Boucherie charcuterie Cenon
Boucherie
- Boeuf race limousine
- Veau de race limousine
- Agneau princier
- Gigot d'agneau
- Melon d'agneau
- Epaule d'agneau
- Couronne d'agneau
- Mouton
- Porc
Charcuterie fraîche
- Saucisse
- Boudin
- Merguez
- Chipolata
- Saucisse de veau
Charcuterie sèche
- Jambon de Parme
- Jambon de Serrano
- Jambon de Bayonne
- Speck (jambon de cochon sauvage séché et fumé)
- Rosette de Lyon
Volailles
- Lapin
- Poulet
- Pintade
- Canette
- Pigeonneau
- Magret de canard
- Cuisse de canard confit
Traiteur
- Plats cuisinés (grande variété)
- Rillettes d'esturgeon
- Foie gras
- Conserve de légumes
- Conserve de cèpes
- Crudités variées (carottes râpées, champignons à la grecque, salade de crustacés)
Certification, Agrément...
- Artisan Boucher-Charcutier
Moyens de Paiement
- Chèques bancaires
- Carte Bleue
- Chèque de Table
- Chèque-Déjeuner
- Chèque-Restaurant
- Ticket-Restaurant
- Espèces